New question

Question:

Date: 19-05-2015 07:05:19 (In Spanish)

¿Cómo ocultar o enmascarar las subdirecciones con PHP?[Resolved]

Que tal , una pregunta hay alguna forma de enmascarar mi URL, doy un ejemplo:

Mi Url actualmente se ve asi:
"http://www.mihosting.com/html/index.php"

Y quisiera que no importara en que lugar de la pagina este solo mostrara
"http://www.mihosting.com"


Gracias si conocen alguna forma se los agradeceria.
Tags: htaccess - mod_rewrite - PHP - Question - Security - URL - URL Friendly Votes: 0 - Answers: 12 - Views: 38 Share on: Google Facebook Twitter LinkedIn Link
 

Answers:

  • Date: 19-05-2015 12:55:42 que tal con un iframe.
    has probado?

    saludos
      Votes: 1 - Link answer
     
  • Date: 19-05-2015 13:31:26 he que raro es que la gente te sepa resolver cosas de php dificiles pero no sepan esto xD, bueno hay tres formas yo que conozco una es como dice mi compañero walter y las otras son en php y la mas recondada es por el archivo .htaccess ok primero que nada busca este archivo luego le pones editar si no eciste abre un blog de notas no se lo que gustes pero que guarde los archivos ok ahi pones esto:

    RewriteEngine On
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteRule ^([^\.]+)$ $1.html [NC,L]
    


    este es para quitar la extension de html para cambiarlo solo haz esto fijate en el cambio asi le pudes hacer con ccualquier extension de cualquier documento:

    RewriteEngine On
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteRule ^([^\.]+)$ $1.php [NC,L]
    


    ok veras como en tu url que tu pusistes es esto http://www.mihosting.com/html/index.php hay una carpeta de mas solo para ponertel asi RewriteRule tiene una expresion regular si entiendes bien podrias hacer lo que quisieras ^^ saludos espero haberte ayudado, para cualquier duda comenta n.n

    por cierto me falto otra forma en php pero he se me olvido donde guarde ese archivo que le habia cambiado la url o como tu dices enmascarado por una que yo quize n.n luego lo busco si lo quieres ='D sigo diciendo que deben poner emoticones xD
      Votes: 2 - Link answer
     
  • Date: 19-05-2015 13:38:55 Que tal Walter el problema con el iframe esque no solamente es un archivo si no que es todo el proyecto , que el cliente por un motivo X quiere que la URL cambie de la original a una que el decee...

    Saludos gracias por tu comentario.
      Votes: 0 - Link answer
     
  • Date: 19-05-2015 13:43:59 Que tal Chris, si esta bien me parece lo del .htaccess pero eso solamente me oculata los archivos, pero lo que necesito es oculatar toda la URL con sus sub carpetas y solamente dejar el nombre del hosting, si tubieras el archivo php seria de mucha conveniencia Gracias!. y bueno lo de los emoticones seria genial! ademas que tambien sugiero que se pueda mencionar a compañeros en la comunidad con un #Chrismart Anji. el admin talves una idea seria de que pidiera metodos y entre todos aportar a esta pagina que es una gran comunidad de compartir conocimientos, y que tiene potencial.

    Saludos xD
      Votes: 1 - Link answer
     
  • Date: 19-05-2015 15:43:49 vaya esta vez si la pusistes dificil pero por alguna extraña razon se que se puede lograr quitar esa sub o carpeta de mas que quieres quitar pero no se como u.u iba estidiar esto pero como mi hosting desgraciado no me permitio editar el archivo htaccess ni subirlo pues me dio por dejarlo de estidiar pero si se puede mover el index de tu sitio web a otra carpeta con esto de htaccess:

    RewriteEngine on 
    RewriteRule ^$ /carpeta/ [L,QSA] 
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f 
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d 
    RewriteRule ^(.*)$ /carpeta/$1 [L,QSA])
    


    entonces no dudo que se pueda hacer lo que quieres y mmm.. tengo uno pero es para redirrecion 301 y pues como que no igual lo dejo xD:

    RewriteEngine on RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /html\.html\ HTTP/
    RewriteRule ^html\.html$ http://www.mihosting.com/ [R=301,L]
    RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /html\.php\ HTTP/
    RewriteRule ^html\.php$ http://www.mihosting.com/ [R=301,L]
    


    y sobre lo otro bueno algo asi como facebook donde puedes encontrar personas en el caso de facebook personas agregadas y ponerlos en los comentarios n.n y si jony se que es una gran comidad de personas muy intelectuales aqui pero ;/ lamentablemente he visto una disminucion de participacion de los usuarios en este sitio web :/ por eso dicidi estudiar por mi cuenta n.n

    yo por mi parte seguire estudiando y estar aportando lo que se en esta comunidad n.n
      Votes: 1 - Link answer
     
  • Date: 20-05-2015 08:24:41 ok, esta bien , te cuento que lo resolvi de una forma mas que todo creativa en el index lo que hice es hacer un include variable que le envio parametros y el construlle el include, entonces todas las paginas se muestran en el index aunq en realidad esten en otra URL, Gracias por tu ayuda y comentarios, si debemos apoyarnos,

    Es bueno compartir y obtener conocimientos en grupo.

    Saludos
      Votes: 2 - Link answer
     
  • Date: 22-05-2015 10:25:04 Estas incluyendo todas tus páginas en el Index? Eso no repercute en cuanto al rendimiento de toda tu página web?   Votes: 0 - Link answer
     
  • Date: 22-05-2015 12:11:25 No por que no incluyo todas al mismo tiempo, si no que solamente incluyo la que se esta utilizando en ese momento es como que tuvieras un administrador que este manejando la orquesta y que diga quien se muestra en que momento

    Saludos
      Votes: 1 - Link answer
     
  • Date: 22-05-2015 13:54:22 podras poner un ejemplo para quienes les pueda servir en algun momento ;)

    saludos
      Votes: 0 - Link answer
     
  • Date: 25-05-2015 08:03:34 Jony Gomez lo que terminaste haciendo es un patrón de diseño muy utilizado llamado Front Controller.
    Ojo, hay muchas implicaciones de seguridad en su implementación y por lo que mencionas creo que estás expuesto a muchísimas de ellas.
    Espero las hayas tomado en cuenta o vas a tener muchas dificultades si alguien ataca tu desarrollo.
      Votes: 1 - Link answer
     
  • Date: 25-05-2015 14:04:24 hola amigo que tal si lo haces con JQUERY
    http://www.jose-aguilar.com/blog/abrir-contenido-sin-recargar-la-pagina/
    Mira el segundo ejemplo ahí esta todo lo que puedes hacer suerte
      Votes: 0 - Link answer
     
  • Date: 30-05-2015 19:17:53 Gracias por sus comentarios les dejo el codigo por aqui ,bueno y hablando de seguridad no tome mayor precaucion mas que la estandar

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <meta name="description" content="">
        <meta name="author" content="">
        <title>Inicio</title>
    </head><!--/head-->
    <body>
        <header class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top wet-asphalt" role="banner">
            <div class="container">
                <div class="navbar-header">
                    <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
                        <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                        <span class="icon-bar"></span>
                        <span class="icon-bar"></span>
                        <span class="icon-bar"></span>
                    </button>
                    <a class="navbar-brand" href="index.html">
                        <!--<img src="images/logo.png" alt="logo">-->
                        <h2>Pagina</h2>
                    </a>
                </div>
                <div class="collapse navbar-collapse">
                    <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                        <li class="active"><a href="index.php">Inicio</a></li>
                        <li><a href="index.php?p=1">Quines somos</a></li>
                        <li><a href="index.php?p=2">Servicios</a></li>
                    </ul>
                </div>
            </div>
        </header><!--/header-->
        <?php
            switch ($_GET['p']) {
                case 1:
                    include_once '../startpage/php/about-us.php';
                break;
                case 2:
                    include_once '../startpage/php/services.php';
                break;
                default:
                    include_once '../startpage/php/home.php';
                break;
            }
        ?>   
    </body>
    </html> 
    


    Saludos , programadores!!!!!!
      Votes: 1 - Link answer
     
To actively participate in the community first must authenticate, enter the system.Sign In