New question

Question:

Date: 14-10-2018 21:41:18 (In Spanish)

ayuda para consumir api rest de visa [Unresolved]

Hola amigos, de unos meses aca comence a desarrollar un procesador de pagos utilizando un framework llamado codeigniter, esto me ha tenido muy entretenido, tanto que ya llevo como 6 meses trabajandole corrido , creo poder lanzarlo en unos 4 meses aproximada mente.

hasta este punto todo bien, el proyecto esta vastante avanzado, cuenta con login , registro, recuperacion de clave, panel administrativo, historial de transacciones, envio de dinero, ect.


informandome mas sobre los requerimientos he llegando al punto donde necesito integrar un payment gateway que me permita tomar los datos de las tarjetas introducidas y cobrar los fodos necesarios por cada transccion.
he leido sobre stripe, paypal y muchas otras plataformas que me permiten implementar sus api en mi web y asi cobrar los montos pero la verdad los impuestos los encuentro un poco elevado, un %3 por cada transaccion + 0.40 dolares es mucho.

me he informado mucho sobre los distintos procesadores nativos de mi pais pero estos piden vastantes requisitos para aceptar un asociado, RNC ect, (este proyecto es nuevo y no cuenta con RNC )

Esto me llevo analizar la posibilidad de integrar y consumir directamente el servicio rest de visa, este me brinda mas beneficios y me permitira manejar los cobros en mi moneda local (peso dominicano DOP.) y asi poder cobrar menos impuestos a los usuarios por cada transaccion.

Si alguien tiene experiencia consumiendo dichos servicios agradeceria su colaboracion, cualquier cosejo de seguridad, cualquier ayuda, cualquier comentario es bien recibido, un abrazo desde republica dominicana, quedo atento a su colaboracion.





Tags: API - CodeIgniter - cURL - Internet Domains - Manuals - MySQL - PHP - PHP7 - Question - REST - Visa - Web Votes: 0 - Answers: 2 - Views: 12 Share on: Google Facebook Twitter LinkedIn Link
 

Answers:

  • Date: 15-10-2018 13:48:22 No tengo experiencia específica con los servicios de Visa, pero he usado muchos servicios web diferentes... ¿qué dificultad te encuentras?   Votes: 1 - Link answer
     
  • Date: 15-10-2018 20:40:14 Yo ya pase por ese téma y no vas a poder consumir directamente de visa ni master ni de ninguna si no eres socio directo de ellos, por ejemplo, un Banco o entidad de servicios financieros o sus equivalentes, tienes alternativas para ello, la primera sería utilizar la pasarela de Mercadopago para tus transacciones, la Segunda sería llegar a un acuerdo con alguna entidad bancaria que tenga servicios de api, es cuestión de averiguar, por otro lado, no te quedaría de otra que utilizar Stripe que al menos te permite trabajar marca blanca.

    En mi caso opté por Mercadopago un tiempo, ya luego me pase a un procesador de pagos local a través de una entidad Bancaria, claro eso solo para los casos de moneda local, pués para moneda internacional, me tocaría Stripe, pero debo registrar primero la Empresa en USA.
      Votes: 1 - Link answer
     
To actively participate in the community first must authenticate, enter the system.Sign In