New question

Question:

Date: 24-09-2019 08:43:55 (In Spanish)

Refrescar un DIV[Resolved]

Buenas tardes, tengo un formulario para la carga de un logotipo el cual está dentro de un DIV identificado como ID="reload_logo" quisiera que al enviar el logotipo, se mostrara sin necesidad de actualizar la página.

Mi código es el siguiente:
<script type="text/javascript">
  function alertLogo() {
    $.notify("Su logotipo ha sido registrado en el sistema.", "success");
  }
</script>

<div class="container pt-3"></div>
<div class="container border border-secondary rounded col-10">
    <div class="container mt-3 text-white bg-secondary rounded"><h5><i>Logotipo</i></h5></div>
      <div id="reload_logo">
        <img class="mt-2 rounded" src="<?php echo $_SESSION['logo'];?>" alt="">
      </div>
      <div>
        <form
          class="pt-3"
          action="upload.php"
          method="post"
          enctype="multipart/form-data"
          target="logoiframe"
          onsubmit="return alertLogo()">
            <input type="file" name="logo">
            <input class="btn btn-primary text-white" type="submit">    
        </form>
      </div>

      <div class="row text-right">
        <div class="col">
          <span>
            <button type="button" class="btn btn-primary mb-3" data-toggle="tooltip" data-placement="top" data-html="true" title="<?php include("help.html")?>"><img src="images/help.png" width="32" height="32"/>
            </button>
          </span>    
        </div>
      </div>
    </div>  
</div>
</div>

<iframe name="logoiframe"></iframe>


Si alguien me puede ayudar con esto, se lo agradezco. Saludos.
Tags: AJAX - CSS - Form - HTML - HTML5 - Javascript - JQuery - PHP - PHP Advanced - PHP MySQLi - Question - Script PHP - Web Votes: 0 - Answers: 2 - Views: 8 Share on: Google Facebook Twitter LinkedIn Link
 

Answers:

  • Date: 25-09-2019 08:28:17 Ok , te recomiendo que la funcion la pongas asi:

    <script type="text/javascript">
      function alertLogo(urlLogo) {
         $.notify("Su logotipo ha sido registrado en el sistema.", "success");
         $("#reload_logo").html('<img src="'+urlLogo+'" width="150px">');
      }
    </script>


    y en en el iframe dentro mandes a llamar a la funcion asi:

    <script type="text/javascript">
    window.parent.alertLogo('http://tudominio.com/tucarpeta/files/logos/nnombredellogo.jpg');
    </script>


    Y con ello se te actualizara... y como esta dentro del iframe, ya tienes toda la ruta y sabes bien donde esta... aun que casos como estos, recomiendo ocupar jquery puedes manipular mas y hasta con vistas previa...

    Saludos terricola...

    Stryfe™
      Votes: 1 - Link answer
     
  • Date: 25-09-2019 12:59:05 Buenas tardes Ernesto gracias por la ayuda, tu código está bien pensado pero no aplica en mi caso, te explico, tengo un index que hace un include de dos páginas, a.php y b.php.

    En la página a.php, está un formulario, ahí todo bien.

    En la página b.php, está el input para cargar la imagen a un directorio y el nombre de la imagen se almacena en mi base de datos. El problema es que hasta que la imagen no es almacenada en el directorio, no conozco el nombre de la imagen por lo que al iniciar sesión, tengo una función que de no haber algún nombre de imagen en la base de datos, asigna un logotipo por default que se visualiza en la página b.php

    Lo que necesito es que la página b.php o el div que contiene el logotipo por default, se actualice al menos un segundo luego de haber cargado el logotipo nuevo y la base de datos lo haya registrado para que la función que desarrollé pueda mostrarlo.
      Votes: 0 - Link answer
     
To actively participate in the community first must authenticate, enter the system.Sign In