New question

Question:

Date: 19-01-2017 12:53:11 (In Spanish)

Ayuda, Sistema de suscripción o membresia recurrente. VENEZUELA[Unresolved]

Hola comunidad, bien para ir al grano me encuentro en un pequeño proyecto personal buscando sea un pequeño negocio escalable, y busco la manera de crear un sistema de pago de membresia periódica.

Osea que el usuario pague para disfrutar del servicio por un tiempo y al mismo tiempo se bloquea al expirar este, soy de Venezuela si alguien sabe la manera de que sea en esta moneda, quisiera por ejemplo que el cliente pague ya sea por transferencia o tarjeta y una manera de confirmarla para así autorizarle el servicio y obvio que esto sea automáticamente. He buscado pero lo mas que consigo es en dolares. Gracias de antemano.
Tags: API - Credit Card - MasterCard - MySQL - PHP - Question - Validaciones - Visa Votes: 0 - Answers: 5 - Views: 16 Share on: Google Facebook Twitter LinkedIn Link
 

Answers:

  • Date: 22-01-2017 12:20:53 Podrías realizar el sistema en cualquier framework como laravel, codeigniter, etc o hasta incluso wordpress y agregar la plataforma de pago de mercado pago, en venezuela lo tenes: https://www.mercadopago.com.ve/
    Todo depende de los conocimientos y mañas que te des.
      Votes: 2 - Link answer
     
  • Date: 22-01-2017 17:15:23 Ando en lo básico, y uso puro php y mysql ya que no se de ningún framenwork, si ayudan bastante uso bootstrap para la parte fronted, laravel es? como el bootstrap pero la banked. Ya que es tedioso así, ando buscando implementar la parte de sesiones o quiero como poner un sistema de calificación estilo mercado libre.

    y gracias por la respuesta, he leído y lo busco al parecer es lo que llaman pasarela de pago, y quiero poner un sistema de pago rápido y menos problemático, mercado pago no cumple eso. quisiera fuera por transferencia y de alguna manera por ejemplo una api confirmar la transferencia.
      Votes: 0 - Link answer
     
  • Date: 25-01-2017 00:34:13 Se te va a complicar entonces, fijate si encontras algo hecho en github o sino instalando un Wordpress, que mercadopago tiene plugin ya para eso (fijate en el link que te deje arriba), yo lo único que te puedo ayudar es si tenes algo de conocimientos en Codeigniter o Laravel, que son frameworks de PHP para realizar webs o sistemas, ahi podes realizar login, pasarela de pago, etc.
    Pero quizás te recomiende que uses más Wordpress si es que queres algo rápido y fácil de usar/hacer.

    abrazo
      Votes: 1 - Link answer
     
  • Date: 25-01-2017 03:45:31 Gracias amigo, bueno ya tengo todo la parte fronted, hecho por mi a puro código como te mencione antes no se laravel solo lo básico de PHP. Pero como tu dices si debería aprender algún framenwork como boostrap, me ire con laravel. Ahorita me encuentro en guardar formulario la parte de guardar fecha de nacimiento y de registro, y de subir fotos de perfil o sea que cada user suba su foto y esta se muestre. No encuentro aun como hacer eso. Igual un saludos y gracias por tu ayuda. Revicé varias paginas de pasarelas esta una tal istapago y 123pago. Pero vamos a ver pues por que termino. de todas las opciones ya que me gustaría fuera algo sencillo para el usuario.   Votes: 0 - Link answer
     
  • Date: 14-10-2018 21:06:06 llegaste a completar el proyecto ?   Votes: 0 - Link answer
     
To actively participate in the community first must authenticate, enter the system.Sign In