New question

Question:

Date: 16-03-2015 08:20:52 (In Spanish)

¿Cómo hacer gráficas interactivas con datos en mysql?[Resolved]

Amigos estoy creando una web en donde tengo que hacer gráficos, y los datos están en mysql, como usarlos para hacer estos gráficos de manera automática, que cuando se agrege un valor a la bd este automáticamente se actuelize y demás. Tags: Graphics - MySQL - PHP - Question Votes: 0 - Answers: 10 - Views: 25 Share on: Google Facebook Twitter LinkedIn Link
 

Answers:

  • Date: 16-03-2015 09:39:07 Francisco, te sugiero veas las librerias de PHPExcel ... son muy buenas, facil de implementar y gratis

    Te dejo el linck de la pagina oficial > https://phpexcel.codeplex.com/
      Votes: 0 - Link answer
     
  • Date: 16-03-2015 10:08:36 Daniel las tengo las he usado con otras web, pero no me hacen lo que deseo, ya que eso es para trabajo en excel tanto sacar datos como guardar los datos en excel, bueno para la salva hay si lo tengo pensado usar, pero en la parte de graficar quiero hacer algo parecido a la funcion de graficar del phpmyadmin, que te muestra las graficas interactivas. pero ni idea de como hacelo   Votes: 0 - Link answer
     
  • Date: 17-03-2015 03:41:02 Hola Francisco, hay infinidad de librerías para crear graficos de todo tipo en base a información suministrada desde una base de datos o cualquier otro medio de persistencia.

    Aquí te menciono algunas:
    Google Charts Tools - https://developers.google.com/chart/
    Highcharts - http://www.highcharts.com/
    Charts.js - http://www.chartjs.org/
    Fusion Charts - http://www.fusioncharts.com/

    Nota: nunca esta de mas recordar que debes revisar las licencias de la librería antes de usarla.

    Luego deberás implementar algún mecanismo/algoritmo que permita identificar los cambios en los datos y refresque el gráfico, o refrescar el grafico cada x tiempo, por ejemplo de una forma muy simple cargandolo dentro de un iframe, aquí tienes un ejemplo que he dado recientemente: http://www.phpcentral.com/pregunta/31/como-hacer-una-web-flotante-usando-frames-en-php#resp_250cf8b51c773f3f8dc8b4be867a9a02

    Espero que mi respuesta te sea de ayuda.

    Saludos y buen código,
    Fernando

    PD: luego me cuentas como te fue, cual librería usaste y por qué :)
      Votes: 1 - Link answer
     
  • Date: 17-03-2015 07:09:18 Hay una muy buena libreria es http://www.highcharts.com/ , geniales dinamicas y muy atractivas, pruebalas   Votes: 1 - Link answer
     
  • Date: 17-03-2015 07:45:32 Esa la estoy probando ahora @Jony y se ve bastante buena... lo que tengo que esperar que se descarge. @Fernando Gracias por tus aportes, pero la 1ra libreria no puedo acceder no me deja por mi pais. CUBA   Votes: 1 - Link answer
     
  • Date: 26-03-2015 14:20:37 Hola Francisco, una lástima que tengas bloqueado el acceso a la librería de google... el acceso a la información no debería estar bloqueado por nadie... en fin... ¿cómo te ha ido con la implementación de las gráficas?   Votes: 1 - Link answer
     
  • Date: 26-03-2015 15:21:54 http://www.highcharts.com/ es muy buena librería para generar gráficos, la utilizan muchas empresas y no te pone marca de agua ni nada...   Votes: 1 - Link answer
     
  • Date: 27-03-2015 02:56:38 Que traba que es el bloqueo de CUBA, no podía imaginarme lo complicado que puede ser programar y demás, acá mismo en Argentina tenemos bloqueadas algunas urls también.

    Pero por ejemplo si queres usar jquery no la podes linkear? pero si te la envían por email y la linkeas a nivel local en tu server si la podes usar? lo has probado Francisco
      Votes: 0 - Link answer
     
  • Date: 27-03-2015 05:12:59 Hola Ramito, que URL tenemos bloqueada en Argentina?

    Saludos
      Votes: 0 - Link answer
     
  • Date: 27-03-2015 07:12:17 Si las llamas locamente si podrías utilizarlas, que mal saber que la información sea bloqueada, debería estar disponible para todo aquel que tenga ansias de saber.   Votes: 0 - Link answer
     
To actively participate in the community first must authenticate, enter the system.Sign In